Beschreibung
Salers Rindfleischpaket aus dem Schwarzwald
Die Französische Rinderrasse Salers ist eine der ursprünglichsten in ganz Europa. Die Rinder werden im allseits bekannten Naturgebiet Taubergießen gehalten und hier zur Landschaftspflege eingesetzt. So kann eine nachhaltige und natürliche Aufzucht gewährleistet werden. Durch die ganzjährige Freilandhaltung auf den Wilden Waldweiden ist das Fleisch der Rinder gut marmoriert und zartfaserig.Die komplett natürliche Haltung garantiert ein erstklassiges Fleisch für den Fleischliebhaber. In Kooperation mit dem LEV Ortenau e.V. werden die Rinder bei uns im Glottertal schonend und stressfrei geschlachtet. Das Fleisch wird bei uns nach der Schlachtung 2 Wochen trocken gereift (Dry Aged) und in unserem EU-Betrieb zu exzellenten Produkten verarbeitet.
Paket Inhalt:
Salers Rumpsteak / Entrecote 2 x 0,25 kg - ca. 0,5 kg
Salerssteak-Streifen 1 x 0,5 kg
Special Cut 1 x 0,5 kg
Salers Burger 2 x 2 Stck. - ca. 0,6 kg
Salershack 3 x 0,5 kg - ca. 1,5 kg
Salersbrust / Schulter zum schmoren 1 x 1kg
Salers Chilibratwurst 1 x 5 Stck. - ca. 0,5 kg
Salersbratwurst 1 x 5 Stck.- ca. 0,5 kg
Salersknochen für Jus 1 x 1 kg
Gesamt mind. 6,6 kg
Lieferdatum: 19.04.2024!
Hinweise Auktion:
Bitte beachten Sie, dass wie in unseren AGB angegeben, Sie sich innerhalb von 4 Wochen nach Auktionsende mit dem Anbieter zur
Vereinbarung der Übergabe des Artikels bzw. Einlösung der ersteigerten Leistung in Verbindung setzen.